Skip to main content

Оптовые склады продуктов питания

Ваша работа связана с продуктами питания и напитками? Тогда вы, без сомнения, вынуждены постоянно думать, как максимально расширить доступное пространство на складе.

Если у вас есть склад продуктов питания и напитков, вам целыми днями приходится контролировать различные температуры хранения, оперативно реагировать на большой оборот запасов, поддерживать необходимый уровень гигиены на складе и обеспечивать отслеживать продукцию.

Наш ассортимент универсальных решений для склада сможет удовлетворить любые ваши потребности и поможет выполнить нормативные требования.

Регулируемые стеллажи

Универсальность таких регулируемых палетных стеллажей обозначает, что вы можете с легкостью собирать их в конфигурации одинарной или двойной глубины.

  • Высота до 30 м
  • Регулируемая глубина и ширина
  • Подходят для хранения продуктов питания и напитков всех типов
  • Регулировка высоты балки 50 мм
  • Рабочая температура от -30 до +40°C
  • Оцинкованное покрытие обеспечивает защиту от ржавчины даже в условиях низких температур

В зависимости от структуры склада вы можете максимально расширить доступное пространство благодаря проходам различной ширины. Конструкция стеллажей не имеет никаких ограничений и гарантирует возможность постоянного доступа ко всем товарам.

Хранение замороженных продуктов питания

В пищевой отрасли холодильные склады имеют огромное значение как для хранения замороженных продуктов, так и для поддержания свежести скоропортящихся товаров.

  • Компактное хранение уменьшает необходимое для охлаждения пространство, снижая эксплуатационные затраты
  • Автоматизированные решения сокращают время комплектования в зонах охлаждения
  • Оцинкованное покрытие предотвращает появление ржавчины, даже в условиях осаждения конденсата
  • Рабочая температура до -30°C
  • Возможность уменьшения площади, занимаемой складом пищевых продуктов

Мобильные палетные стеллажи

Эксплуатация холодильного склада может обходиться недешево, поэтому обычно возникает вопрос о компактном хранении. Ответом на этот вопрос зачастую становятся мобильные палетные стеллажи, которые широко используются в отрасли продуктов питания и напитков.

  • Максимальное использование площадей
  • Доступ к отдельным палетам с продуктами и напитками
  • Повышение гибкости при обработке различных пищевых продуктов и напитков
  • Использование палет различного размера и веса
  • Необходим только один проход для погрузчика
  • Диапазон температуры от -30 до +40°C

Хранение по принципу FIFO — для хранения свежих продуктов питания и напитков

Если товары имеют высокий оборот, гравитационные системы для обработки палет и коробок обеспечивают возможность отправки партий продукции в правильном порядке.

  • Снижение требуемой площади на 60 % по сравнению с традиционными стеллажами
  • Повышение эффективности отслеживания партий пищевых продуктов и напитков
  • Загрузка и отбор по принципу FIFO — требуются всего два прохода
  • Быстрая обработка товаров во избежание порчи
  • Самотечные роликовые конвейеры обеспечивают подачу товаров на фронтальный участок комплектования — без необходимости автоматизации

Экономия времени и места

Глубинные палетные стеллажи и палетные стеллажи с системой SHUTTLE представляют собой идеальное решение для хранения пищевых продуктов и напитков насыпью.

  • Удаление ненужных проходов комплектования
  • Повышение количества запасов, которые можно хранить на ограниченной площади
  • Подходят дли различных температур
  • Подходят для хранения большого количества однотипных товаров
  • Идеальное решение для сезонных продуктов благодаря использованию принципа First-In-Last-Out (FILO) («первым пришел —  первым ушел»).
  • Диапазон температуры от -30 до +40°C