Оптовые склады продуктов питания
Если у вас есть склад продуктов питания и напитков, вам целыми днями приходится контролировать различные температуры хранения, оперативно реагировать на большой оборот запасов, поддерживать необходимый уровень гигиены на складе и обеспечивать отслеживать продукцию.
Наш ассортимент универсальных решений для склада сможет удовлетворить любые ваши потребности и поможет выполнить нормативные требования.
Регулируемые стеллажи
Универсальность таких регулируемых палетных стеллажей обозначает, что вы можете с легкостью собирать их в конфигурации одинарной или двойной глубины.
- Высота до 30 м
- Регулируемая глубина и ширина
- Подходят для хранения продуктов питания и напитков всех типов
- Регулировка высоты балки 50 мм
- Рабочая температура от -30 до +40°C
- Оцинкованное покрытие обеспечивает защиту от ржавчины даже в условиях низких температур
В зависимости от структуры склада вы можете максимально расширить доступное пространство благодаря проходам различной ширины. Конструкция стеллажей не имеет никаких ограничений и гарантирует возможность постоянного доступа ко всем товарам.
Хранение замороженных продуктов питания
В пищевой отрасли холодильные склады имеют огромное значение как для хранения замороженных продуктов, так и для поддержания свежести скоропортящихся товаров.
- Компактное хранение уменьшает необходимое для охлаждения пространство, снижая эксплуатационные затраты
- Автоматизированные решения сокращают время комплектования в зонах охлаждения
- Оцинкованное покрытие предотвращает появление ржавчины, даже в условиях осаждения конденсата
- Рабочая температура до -30°C
- Возможность уменьшения площади, занимаемой складом пищевых продуктов
Мобильные палетные стеллажи
Эксплуатация холодильного склада может обходиться недешево, поэтому обычно возникает вопрос о компактном хранении. Ответом на этот вопрос зачастую становятся мобильные палетные стеллажи, которые широко используются в отрасли продуктов питания и напитков.
- Максимальное использование площадей
- Доступ к отдельным палетам с продуктами и напитками
- Повышение гибкости при обработке различных пищевых продуктов и напитков
- Использование палет различного размера и веса
- Необходим только один проход для погрузчика
- Диапазон температуры от -30 до +40°C
Хранение по принципу FIFO — для хранения свежих продуктов питания и напитков
Если товары имеют высокий оборот, гравитационные системы для обработки палет и коробок обеспечивают возможность отправки партий продукции в правильном порядке.
- Снижение требуемой площади на 60 % по сравнению с традиционными стеллажами
- Повышение эффективности отслеживания партий пищевых продуктов и напитков
- Загрузка и отбор по принципу FIFO — требуются всего два прохода
- Быстрая обработка товаров во избежание порчи
- Самотечные роликовые конвейеры обеспечивают подачу товаров на фронтальный участок комплектования — без необходимости автоматизации
Экономия времени и места
Глубинные палетные стеллажи и палетные стеллажи с системой SHUTTLE представляют собой идеальное решение для хранения пищевых продуктов и напитков насыпью.
- Удаление ненужных проходов комплектования
- Повышение количества запасов, которые можно хранить на ограниченной площади
- Подходят дли различных температур
- Подходят для хранения большого количества однотипных товаров
- Идеальное решение для сезонных продуктов благодаря использованию принципа First-In-Last-Out (FILO) («первым пришел — первым ушел»).
- Диапазон температуры от -30 до +40°C