Новое имя для укрепления позиции крупнейшего производителя складского оборудования.

  • Новое имя для укрепления позиции крупнейшего производителя складского оборудования.

Новое имя для укрепления позиции крупнейшего производителя складского оборудования.

В январе 2018 года компания Gonvarri Steel Services завершила приобретение группы Constructor. 

Мы рады сообщить, что название группы изменилось на Gonvarri Material Handling (GMH). GMH будет продолжать работать под хорошо зарекомендовавшими себя мировыми брендами Dexion, Kasten и Constructor.

Смена владельцев еще больше укрепляет группу как ведущего мирового поставщика решений для хранения, предоставляя экспертные знания для дальнейшего роста и развития компаний. Головной офис Gonvarri Steel Services находится в Мадриде, а 36 его производственных площадок расположились в 17 странах мира.

В 2017 году выручка компании составила почти 3 млрд евро. Это стратегический лидер в отрасли металлообработки, и, по словам Фрэнка Пола, генерального директора GMH и управляющего директора Dexion GmbH, Gonvarri является идеальным партнером.

«Я убежден, что Gonvarri, обладающий многолетним опытом в области производства и обработки стали, а также его значение во всем мире, делает Gonvarri идеальным новым владельцем. Я с нетерпением жду возможности работать с Gonvarri, улучшать обслуживание наших клиентов и продолжать развивать наши позиции на рынке». 

О компании Gonvarri Material Handling

  • Gonvarri Material Handling  включает в себя компании Constructor, Kasten, Dexion и является одним из ведущих европейских производителей систем для складского хранения.
  • Группа компаний Gonvarri Material Handling имеет богатую историю с более чем вековым опытом и накопленными знаниями, позволяя клиентам получить доступ к уникальным компетенциям в области складского хранения.
  • Благодаря работе Gonvarri по всему миру, группа помогла некоторым из ведущих мировых брендов и внесла весомый вклад в успешное развитие многих средних и малых предприятий.
  • Компания ориентирована на предоставление полного спектра услуг для клиентов и партнеров: планирование, производство, установка и обслуживание складского оборудования.
  • Для получения дополнительной информации посетите сайт www.gonvarri-mh.com