Компания «КОНСТРАКТОР РУС» вступила в Санкт-Петербургскую Международную Бизнес-Ассоциацию (СПИБА)

Компания «КОНСТРАКТОР РУС» вступила в Санкт-Петербургскую Международную Бизнес-Ассоциацию (СПИБА)

Генеральный директор  «КОНСТРАКТОР РУС»  Алексей Борзенко посетил данное событие на прошлой неделе в качестве нового участника СПИБА.

Alexey-Borzenko-SPIBA

Санкт-Петербургская Международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА) – это независимая некоммерческая организация, объединяющая иностранные и российские компании, которые разделяют и поддерживают миссию и принципы ее деятельности.

Миссия СПИБА – быть голосом бизнеса и оказывать содействие членам ассоциации в развитии бизнеса на Северо-Западе России посредством обмена информацией и опытом, открытого диалога с органами государственной власти и правительством, установления деловых контактов. Все это происходит в неформальной, дружественной атмосфере.

Поскольку компания «КОНСТРАКТОР РУС»  поддерживает данные принципы деятельности, Алексей Николаевич планирует принимать активное участие в многочисленных мероприятиях и событиях, которые происходят ежегодно.

Исходя из собственного опыта и опыта других компаний, активно работающих в Санкт-Петербурге, Алексей Николаевич считает, что активная поддержка со стороны СПИБА в регионе  предоставит возможность для расширения деятельности, обучения и решения административных вопросов, обмена опытом посредством различных мероприятий, организованных СПИБА.